Здесь обсуждаем и стратегию и обстановку в мире Мю
Стратегическая ситуация
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-07-11 22:16:50
Приветствую всех собратьев я как действующий стратег нашего кооператива предлагаю на общий суд следующее:
1 Нам нужно для начала определить какое количество будет игроков в нашем кооперативе мое предложение от 7 до 10 не более а то вместо кооператива получим КОЛХОЗ!!!
2 нам необходимо из разрозненных игроков объединиться и сколотить группу которая будет все свои цели и действия согласовывать здесь на форуме. Я всем предлагаю сделать это как в свое время это сделал великий завоеватель и покоритель мира Чингисхан он из разрозненых племен которые делали что хотели ни кому не подчинялись путем объединения всех создал непобедимую империю и покорил половину мира.
Суть моего предложения простая для начала необходимо прикинуть сколько островов мы занимаем затем какое количество городов на одном острове принадлежат нам после не сложных подсчетов определяем какой город на острове строит только ОФФ а какой ДЕФФ или два города или более здесь самое главное договориться нам между собой.
Это делается для того чтобы если в случае внезапной атаки моментально пришел подкреп с соседнего города в течении максимум 30 минут после того когда мы решим кто за что и почему я вас уверяю мы свои острова превратим в неприступную крепость. И точно так же это будет касаться и нападений и уничтожений врагов мы их просто будем СТИРАТЬ из этого МИРА вы только представьте себе МОЩЬ которая состоит из 7000 ПОДЖИГОВ или 7000 ПРАЩИКОВ или других юнитов в таком же примерно количестве и такая же МОЩЬ придет на защиту например 7000 БИРОК или пеших МЕЧЕЙ или ЛУЧНИКОВ каждому члену нашего кооператива. Я думаю одному игроку собрать и одновременно произвести атаку с таким количеством пеших и морских воинов очень сложная задача практически не выполнимая. Для начала воплощения этой стратегии осталось самое малое встретиться здесь вынести мое предложение на общее голосование и приступить к воплощению этой стратегии в нашем мире МЮ
Отредактировано Михаил (2012-07-12 00:33:57)
Поделиться32012-07-11 23:25:51
блин сообщение увидел, но читать (извини) буду завтра
Поделиться42012-07-12 22:28:18
НАРОД ВЫ ЧЕ СМОТРИТЕ И МОЛЧИТЕ Я ЖЕ ВЫСТАВИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СТРАТЕГИИ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ В НАШЕМ КООПЕРАТИВЕ А ВЫ КАК В МУЗЕЙ ХОДИТЕ СМОТРИТЕ И МОЛЧИТЕ ПОАКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ ПОАКТИВНЕЕ
Поделиться52012-07-12 23:02:06
по всем 2-м пунктам согласен со стратегом
хотелось бы уже более просчитанные предложения
для этого я считаю каждый должен раскрыть инфу о себе (паспортные данные, привычки ну и тд, вы понимаете)
вот мои:
-процедурная - сухой оф
-славные парни - биремы
- моссельпром - поджиги
- квартирка - сухой оф
- беременность - пока не знаю
инфа для стратега и его рассчетов
Поделиться62012-07-13 00:03:26
Андрюша спасибо за доверие молодец подал пример остальным у меня пока 3 города а четвертый с боку припека я его строю медленно и неохотно поскольку он не мой
вот мои:
- кабинда - сухой оф
- маланж - поджиги
- михез - сухой деф
но нам не только нужно дать данные о себе но и на некоторых островах придется перестроить свои войска для того чтобы в дальнейшем координировать свои действия по нападениям и по защите со всеми членами и создать непобедимую империю
Ждем остальных !!! Еще предлагаю всем оставить свой график время нахождения в игре и на форуме
вот мой график
утро с 8:00 до 9:00
обед с 12:00 до 13:00
вечер с 20:00 до 0:00
на форуме предлагаю встречаться в 21:00 каждый вечер это касается ВСЕХ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА без исключений
Поделиться72012-07-13 01:09:25
ок. в 21.00 нормально. по поводу городов секрета нет. 2 города-морской офф. 3 города-дефф 6городов-сухой офф.