здесь мы оставляем свои координаты, пароли, явки
каждый участник в обязательном порядке должен подготовить записку "Почему я не верблюд"
неспособные написать докладную будут считаться ботами и к ним будут сделаны соответствующие выводы
kooperativ ozero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kooperativ ozero » Кооператив озеро » Знакомство
здесь мы оставляем свои координаты, пароли, явки
каждый участник в обязательном порядке должен подготовить записку "Почему я не верблюд"
неспособные написать докладную будут считаться ботами и к ним будут сделаны соответствующие выводы
konvpalte
Андрей
skyp -pandreyn (но пользуюсь редко ибо сразу задалбывают)
докладная записка
Я не верблюд, потому что я конь, специалист всегда найдет разницу между этими благородными созданиями. К тому же, верблюд ни за что не оденет на себя пальто.
Konvpalte 07.07.2012
Arkadi_by
Аркадий
Докладная записка.
Я не верблюд, потому что, хочу быть начальником отдела по непонятным вопросам. Верблюды на это не способны:))
Благодарю за понимание:)
p.s. я не карьерист
Arkadi_by 07.07.2012
Докладная записка
Я не верблюд потому что я стратег а где вы видели верблюда стратега. И еще я пришел сюда что бы сделать нашу империю не победимой и покорить весь мир МЮ как свое время сделал знаменитый полководец Чингисхан а Чингисхан был далеко не верблюд и еще верблюды никогда не бывают императорами вот поэтому я не верблюд
Докладная записка.
Чем дольше я в игре, тем больше кажется что меня все хотят убить,расчленить,зажарить,съесть,а над останками надругаться.
Такая херня верблюду в голову может прийти? Вот поэтому я не верблюд.
Отредактировано KARIUS (2012-07-10 17:10:21)
Вы здесь » kooperativ ozero » Кооператив озеро » Знакомство