Здесь говорим о чем угодно
Подковерные игры бульдогов или просто совещательная
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22012-07-07 15:25:38
сегодня тут обсуждаем - куда девать претендентскую атакующую мощь
Поделиться32012-07-07 16:59:23
В общем смысл форума в том, что мы сможем с его помощью сообща стоить наши военные планы и помогать друг другу в войне с врагами и захватом городом. Чтобы понять на что мы способны
нам нужно знать что у нас есть, какими силами мы распологаем. У меня есть 3 города дефовых, 2 города сухова офа и 1 город поджиг, есть културы минимум на 2 города еще.
Внизу от нас на карте много врагов, и их там будет тяжело достать, но им сложно будет дефить города которы сверху от нас, там нубасник багрового легиона и 1 город 7к очков с эпсилона, вот там мы можем поживиться городами. Напишите у кого сколько примерно войск и оф городов, а главое кто имеет кк и возможность сейчас брать город. Напишите у кого какие мысли и кто какие города хочет захватить.
Поделиться42012-07-07 17:06:50
бляяяя, без пол литры не разобраться
а если серьезно, то все участники (вроде) сюда только вечером подтянуться (у всех свои причины)
я все напишу скоро, только промониторю
пс. появление на форуме без докладной приравнивает участника к боту (см. правила кооп озеро)
так что прошу соответствовать, а иначе наказание - цик без гвоздей (на первый раз)
Поделиться52012-07-07 22:44:28
счас у меня войска хрен да нихрена... 3 дня пытаюсь отстроится, и каждый день спускаю все что успело настроится в унитаз:)) зато 2 города уже забрали:)))
один город у меня чисто под морской дефф.
остальные смешанные, но большая часть идет на офф, дефа сухопутного во всех городах понемногу - расчет такой, что при необходимости смогу подтянуть с других городов - они же рядышком..
пару дней спокойных нужно на нормальное восстановление сил...
кроме того один городок в 55 океане, но он слабенький еще... развиваемся...
очков культуры на 1 город есть, кк есть...
предлагаю щемить багровый легион и фамили, которые справа от нас находятся - это граница нашего 54 и 64 океанов...
там пару островов, но они ими кишат... и помогать жеж будут друг другу... так что за них серьезно надо взяться, а то скоро они за нас возьмутся...
лучше быть в роли питона, чем в роли мышки:))
Поделиться62012-07-08 00:22:12
войск нет совсем почти и культурки на новый город тоже, пытаюсь превратить Процедурную в город по строительству наземного нападения, а Моссельпром в поджигательную, два других пока тупо достраиваю, с Аркашей согласен
щемить нужно для начала тех кто справа на границе, чтоб не успели развиться
Поделиться72012-07-08 11:37:21
чота наши камрады не спешат город назад забирать, посвещение не проходят, о делах не отчитываются, совсем дисциплина разболталась..
Поделиться82012-07-08 20:22:08
В общем нам нужно создать свою боеву группу, которая будет действовать как боевая единица, руководство союза хочет держать связь через меня как лидера группы. По всем вопросам ко мне. Если меня нет, то к konvpalte. Нада определить сколько нас человек, дать список дипломату кто входит в группу. Пока я вижу 5 человек Это Аркадий, Михез, Николай, я и Коньвполто, кто то еще тут есть желающий присоединится никого я не забыл? 
Поделиться92012-07-08 20:42:15
все верно, насяльника
список точный
уточнять будем по ситуации
Поделиться102012-07-08 21:13:49
кстати, ждем от участников сегодняшних событий отчета о провале взятия нашего сталинграда
Поделиться112012-07-08 23:31:31
Я как один из участников битвы за наш Сталинград хочу пояснить следующее мы короче этого игрока взяли на измор он вконце концов просто убежал и передал город другому игроку короче бунт закончился преждевременно мы все ох ли сами от такого поворота но потом еще раз проатачили и пошли бунтить да еще сразу в двоем забунтили завтра надеюсь утром Сталинград отобъем хотя чую они ночью будут нас от туда выбивать ну поживем увидим. А город после взятия предлагаю сделать в нем общую базу.
Поделиться122012-07-09 08:28:36
не в тему, но
поздравляю претендента со взтием еще 1 городка противника
Поделиться132012-07-09 08:31:48
даже 2 городков
Поделиться142012-07-09 08:48:36
Я как один из участников битвы за наш Сталинград хочу пояснить следующее мы короче этого игрока взяли на измор он вконце концов просто убежал и передал город другому игроку короче бунт закончился преждевременно мы все ох ли сами от такого поворота но потом еще раз проатачили и пошли бунтить да еще сразу в двоем забунтили завтра надеюсь утром Сталинград отобъем хотя чую они ночью будут нас от туда выбивать ну поживем увидим. А город после взятия предлагаю сделать в нем общую базу.
так когда все уже будет? а то этот Сталинград уже всех нервирует
Поделиться152012-07-09 13:48:52
сталинград взят
всех с великой победой
поднимем бокалы друзья
Поделиться162012-07-10 01:04:25
Народ, у нас тут такая обстановка: руководство альнса поздравляет с победами, но города денжиона они заберают себе, там делятся на нескольких офовых игроков, которые тут нам помогут воевать с врагами. Кому можно отдать Сталинград? Николаю? Общая база?
что это?
Николай и Аркадий не регятся на форуме почемуто 
Поделиться172012-07-10 06:17:22
Как это Аркаша не регается на форуме, обижаете. Это глава у нас еще в непонятном статусе пребывает (есть подозрения что он верблюд, только тсссс), а вот неколя да тот подкачал почемуто.
А города денжиона пусть забирают я так считаю, там (по моему 2 города остались), а сталинград ни когда не был городом денжиона, так что законный вопрос михеза, что с ним делать в дальнейшем.
Кстати, а зачем нам тут "несколько оффовых игроков", тут и без них все отлично, ну мне так кажется, я думаю есть еще не мало мест где не помешают "несколько оффовых игроков" где игроки сами не справляются и нужна помощь, а у нас и так по моему тут все гут, а то сразу города денжиона хотят, хитрецы, вон вокруг куча эпсилона, пусть забирают не жалко(мы даже поможем в этом), а то "несколько оффовых игроков" и сразу на халяву тянет.
а кроме денжиона тут еще много неактива кстате (см тему неактив)
Поделиться182012-07-10 10:48:04
мож грохнем кого-нить уже? 
Поделиться192012-07-10 14:23:06
мож грохнем кого-нить уже?
оо, какие люди, с вступлением в наш кооперативчик, поздравляю
но не забываем подавать докладную
и резюме на желаемую должность (хотябы уж обозначить на какую должность претендуешь)
зы Бахнем, обязательно бахнем, но потом, весь мир в труху (с) дмб
предлагаю вечером тут обсудить предпологаемые цели
Поделиться202012-07-10 17:05:53
вообще ни на что не претендую. у меня паранойя что все меня убить хотят. от того хочу сам убить всех....и как с этим жить дальше не пойму...
пы.сы есть немного моря штук так 500 спичек...могу чё-нить зачистить. например...стоят они без дела 
Поделиться212012-07-10 19:37:07
пы.сы есть немного моря штук так 500 спичек...могу чё-нить зачистить. например...стоят они без дела
братва срочно ищем цель (я уже ищу)
Поделиться222012-07-10 19:43:03
и вообще давайте обсудим кудабы "бахнуть" нашим комрадом кариусом(такое сокровище не должно простаивать)
у кого какие мысли
Поделиться232012-07-10 20:55:33
мыслей как обычно нет. но море тратится поплыло 
Поделиться242012-07-10 21:18:38
это в кого ты запульнул?
Поделиться252012-07-10 21:55:33
KARIUS
если с них что останется я тебе цель нарисую...
)
Поделиться262012-07-10 21:57:32
ещё 266 стоят. ждут цель 
Поделиться272012-07-10 22:01:30
короче братва давайте для начала обсудим главный вопрос в какое время здесь встречаемся и затем обсуждаем совместно все насущные вопросы можно даже путем голосования на данный момент повис вопрос что делаем со сталинградом я сегодня туда ресов навалил по 10 000 каждой позиции а оно мне надо?
1 самое простое подарить его Коле, поскольку он там вместе с нами кровь проливал это будет справедливо но коля пока в непонятке уже 4 дня обписался ему в личку ни гу гу
2 делаем общую базу как это будет выглядеть: мы все члены нашего кооператива во первых решаем что строим в этом городе какие войска далее каждый день скидываем туда ресы определенное количество каждый из членов раскачивать его небудем а разведку и нападения можно начинать с него тем самым мы врага введем в заблуждение он пошлет обратку а мы его здесь уже ждем и как было с эпсилонами катаем по полной в асфальт. Завтра вынесу на общий суд стратегию и планы первоначальные и перспективные.
Поделиться282012-07-10 22:04:38
мне в игре скиньте что это за сталинград. в ББ кодах. предлагаю здесь собираться в 21-22.00 по серверу.
Отредактировано KARIUS (2012-07-10 22:05:09)
Поделиться292012-07-10 22:15:58
уже тут, как штык
сталинград уже михез отхватил теперь планирует передать его неколе
Поделиться302012-07-10 22:17:45
ещё 266 стоят. ждут цель
ща аркаша прицелит